Ingredientes:
250 g de tâmaras secas (peso com caroço)
200 ml de café
2 c. de sopa de margarina amolecida Vaqueiro sabor a manteiga
2 c. de sopa mal cheias de açúcar baunilhado (tenho um frasco com açúcar e vagem de baunilha, sendo uma maneira simples e económica de ter açúcar baunilhado sempre à mão )
1 ovo caseiro L batido
150 g de farinha com fermento
3/4 de chávena de nozes picadas
Blog Bocadinhos de Açúcar: Pão de Tâmaras, Café e Nozes
Conta-nos Silvia sobre esta receita: "Já andava a pensar neste pão há imenso tempo e achei que devia ser delicioso. Agora que o fiz, posso dizer que este pão doce é simplesmente divinal. A conjugação da doçura das tâmaras com o café é perfeita e as nozes dão a textura que torna este pão ainda mais irresistível. Atrevam-se a experimentar!" Vamos atrever-nos, sim!
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites