
O restaurante do hotel Dolce CampoReal, em Torres Vedras, foi o estabelecimento eleito “Melhor Restaurante de Resort Europeu” na cerimónia dos World Luxury Restaurant Awards. Estes prémios reconhecem a excelência nas áreas da gastronomia e bem estar de luxo, de acordo com critérios como o design de interiores e a qualidade da comida e do serviço.
De nome Grande Escolha, o restaurante apresenta cartas diferentes para cada estação, num ambiente requintado e intimista, que conta com uma cozinha ao vivo e no qual é possível observar uma cozinha ao vivo, liderada pelo chef Rui Fernandes. Além do ambiente, é privilegiado o uso de produtos locais na confeção dos pratos, cujo sabor poderá ser realçado pelos vinhos da região de Lisboa.
A Diretora-Geral do Dolce CampoReal Lisboa, Paula Duarte, refere, “2018 tem sido um ano fantástico no que diz respeito a nomeações e prémios. Fomos nomeados para o prémio de Melhor Golfe Resort pelo Portugal’s Best Golf Hotel 2018, o Mandalay Spa foi reconhecido com o prémio Melhor Spa em Resort pelos Best Luxury Spa Awards 2018, fomos distinguidos como Empresa Gazela, renovámos o galardão Green Key, e juntamos agora à nossa lista este prémio na área da gastronomia. Estamos muito contentes com o trabalho que temos desenvolvido até aqui.”