![Tripulantes de cabine da TAP criam novas refeições](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/4/2019/11/thumbnail_image005.jpg)
Regressar a casa ou chegar a um lugar novo pela primeira vez tem agora um sabor ainda mais especial. A partir de desta semana, a TAP começa a servir a bordo novos pequenos-almoços na classe Executiva, nos voos matinais que têm como ponto de origem aeroportos na Europa. Panquecas, bolos, tartes e quiches tornam agora as manhãs de quem viaja com a companhia aérea ainda mais deliciosa e rica em portugalidade.
Os novos menus foram pensados e criados por duas Tripulantes de Cabina, Deolinda Gama e Inês Afonso, que também são chefs de cozinha. Atentas à política da empresa de fazer tudo pela satisfação dos clientes e de contar com todos para o conseguir, a dupla abraçou a missão de criar novas refeições de acordo com a preferência dos passageiros.
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Deolinda e Inês perceberam que esta seria uma oportunidade de contribuir para tornar ainda melhor a experiência dos clientes com quem trabalham todos dias, e ainda de juntar duas paixões: voar e cozinhar. Em conjunto, com conhecimentos profundos sobre a TAP e sobre gastronomia, ouviram as necessidades dos clientes e pensaram num novo produto que começa agora a ser servido a bordo.
São quatro novos ciclos de pequenos-almoços, constituídos por oito receitas originais, que podem agora ser degustados nos aviões da companhia portuguesa.