Vanessa Alfaro voltou a partilhar uma receita de fazer crescer água na boca. Ainda por cima, com ingredientes saudáveis! “Um bolo húmido mas, ao mesmo tempo, mega fofo“, escreveu na legenda da publicação. E com esta descrição, quem é que resiste?
Fique com a receita deste bolo de laranja maravilha:
10 colheres de sopa de farinha de aveia
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
Raspas de uma laranja e sumo de duas laranjas
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Numa tigela bater os ovos e o açúcar durante cerca de 7 minutos até ficar cremoso;
3. Juntar as raspas e sumo das laranjas e misturar bem;
4. Adicionar a farinha de aveia e o fermento em pó, misturar cuidadosamente;
5. Colocar a massa numa forma de bolos forrada com papel vegetal ou untada com óleo de coco e levar ao forno 30-40 minutos a 180° C;
6. Retire do forno, deixe arrefecer e desenformar.