De regresso ao trabalho ou ainda a gozar os últimos dias de praia? Seja qual for o seu caso, com esta receita da nutricionista Rita Pereira não há desculpas para não fazer uma opção bem saudável ao almoço.
Wrap de frango e mozzarela
1folha de wrap integral
1 folha de alface
Frango desfiado (100g)
1/2 mozzarela light
1 Ovo cozido
1 Cebola pequena
1 c. Sopa de azeite
1/2 tomate pequeno
Orégãos
Método
Começar por cozer o ovo e colocar a cebola a alourar no azeite. Acrescentar o frango desfiado e a mozzarela picada a cebola. Polvilhar com orégãos e deixar cozer por 2-3min Reservar
Colocar 1 folha de alface sobre a folha de wrap Rechear com o frango, o ovo cozido e o tomate. Enrolar o wrap e acompanhar com folhas verdes e tomate cherry ou consumir simples
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Contacto: ritapereiranutriconista@gmail.com