Granola Divina
Ingredientes:
2 chávenas de Aveia Divina Maça Canela
2 chávenas de Aveia Divina Original
1 chávena de trigo sarraceno
1 pacote Mix de amor (separar as amêndoas)
1 chávena lascas de coco
1/3 chávena de cacau exótico
¾ chávena de geleia de arroz ou xarope de ácer
¼ chávena óleo de coco ou manteiga de frutos secos
½ vagem de baunilha
1 colher de sopa cacau em pó
Pitada de sal
Opcional: raspa de laranja ou limão
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180C.
Numa taça misturar as aveias com o trigo sarraceno, as amêndoas, canela e cacau.
Num tacho ao lume ou numa taça combinar o xarope, o óleo, o sal, a vagem aberta ao
meio e aproveitando as sementes, e aquecer ligeiramente para a consistência ser mais
líquida.
Juntar às aveias e envolver bem.
Forrar o tabuleiro do forno, colocar a granola e levar ao forno cerca de 20 minutos ou
até estra bem dourada, virando 2 a 3 vezes durante o processo.
Assim que sair do forno juntar as lascas, o mix de amor e as pepitas.
Deixar arrefecer bem antes de guardar num frasco hermético.