Com desejo de um bom brunch de domingo, com escolhas saborosas e saudáveis? E se o preço foi simpático – melhor ainda, certo? Pois bem, ‘testámos’ a carta do novo brunch do restaurante Akla do InterContinental Lisboa. Conclusão: resiste com nota positiva a ambas as provas, a da qualidade e a do preço. Além disso, a seleção do menu é variada, inclui opções vegetarianas e o regime é de tudo incluído. O preço é de 29 euros, sendo que crianças até aos 12 anos pagam apenas metade.
Para começar, a puxar pelo apetite, vem para a mesa um Cesto de Padaria e Viennoiserie e fruta, acompanhado de uma Mimosa. Para acompanhar os vários pratos que se seguem, pode escolher entre bebidas quentes à base de café e chocolate, além dos diversos chás e infusões, e bebidas frias, onde os sumos naturais e smoothies ocupam lugar de destaque. Ou então simplesmente continuar nas Mimosas…
Um dos protagonistas do brunch é, para os apreciadores de carne, o Prego no Bolo do Caco com Batata Frita, de proporções bem generosas. Os ovos são outra das estrelas da carta e aos Ovos Benedict juntam-se agora Ovos Mexidos com Queijo Cheddar e Sour Cream e Ovos Estrelados com Cogumelos, Bacon (opcional), Pão Torrado, Salsicha, Feijão e Tomate Grelhado. A estes juntam-se as Tostas com Abacate e Ovos Escalfados ou com Abacate, Cogumelos, Cebola Crocante e Tomate Cherry.
Entrando no campo dos doces, eis que nos espreitam as Panquecas ou Waffles com Nutella ou Maple Syrup e, ainda, uma opção mais arrojada com Doce de Abóbora, Creme de Requeijão e Nozes Caramelizadas. Para uma escolha mais saudável, a carta inclui também uma Bowl com Iogurte, Granola, Mel, Fruta fresca e Sementes.
O brunch está disponível no restaurante Akla todos os domingos entre as 11h30 e as 15h. As reservas podem ser efetuadas através do 21 381 8700 ou lisha.reception@ihg.com.