Numa altura em que assinala o seu 2º aniversário, o Sushi & Poke partilha um dos seus favoritos: a Poke Vegan. Saborosa, nutritiva e muito simples de fazer. Espreite a receita do chef Binod do Sushi & Poke.
Ingredientes
– 200g arroz
– 50g morango
– 50g kiwi
– 35g abacate
– 35g manga
– 10g cebola frita
– 5g mishima
– 6g salada de algas
– 10g tomate
Com três simples passos, conseguimos ter pronta uma Poke Bowl:
1. Para a base, cobrir o fundo de uma tigela com arroz previamente cozinhado.
2. No topo do arroz, colocar os morangos, kiwi, abacate, manga e tomate.
3. Colocar os toppings: mishima, salada de algas e cebola frita.
O Sushi & Poke, um restaurante português dedicado ao take away e entregas de sushi e poke bowls, nasceu em plena pandemia Covid-19, com com uma missão e compromisso bem delineados: com foco no cliente, pretende levar a casa dos portugueses as melhores opções de combos de sushi, poke bowls e também hot cuisine japonesa A primeira loja nasceu no Montijo e dois anos depois, esta cadeia de sushi portuguesa já chegou a Setúbal, Lisboa (Lumiar), Amora, Alverca e Santarém.