Localizado em Cascais, o Mâide lança um novo menu de brunch. A novidade, pelas mãos do chef Nuande Pekel – à frente também do Moa Sushi, espaço conhecido pelo peixe fresco e pela sua cozinha de fusão japonesa – chega para agregar mais sabor ao dejejum de todos os que visitam o espaço pela manhã.
O menu, com o valor de 15 euros, é servido de segunda à sexta das dez ao meio-dia, e ao fim de semana das 10h às 17h. A seleção contempla ovos à escolha, que podem ser preparados de várias formas: mexidos, escalfados ou estrelados, servidos com pão de fermentação lenta ou croissant folhado; a panqueca clássica servida com mel, nutella, doce ou maple syrup; iogurte com fruta fresca e granola e sumo de laranja, café ou chá. Além disso, pode adicionar extras como o Extra Cappuccino (1€); Extra Mimosa (2€) ou um Extra Croissant (2€).
Além do novo menu, encontram-se clássicos no menu de brunch completo. Os mais pedidos como a Avo and Toast (6,90€) com abacate, ovo escalfado, feta, tomate cherry e micro leaves. As Panquecas Salty (6,80€), servidas com bacon, ovo estrelado e maple syrup. E ainda, para completar e refrescar, o Açaí (7,90€) com banana, morango, granola – preparada no espaço – e mel e o Dragon Bowl (8,90€) com pitaya, banana, morango, leite, lascas de coco e granola.
Com um ambiente leve e descontraído, a inspiração para a decoração do Mâide veio através das inúmeras viagens de Pekel pelo mundo, sempre à descoberta das melhores ondas para surfar.