Nas Portas de Benfica, em Lisboa, está o Zest Sushi Lounge, para os amantes da cozinha japonesa e não só, já que o espaço tem dois ambientes distintos, para jantar ou apenas conviver. Em cima, destacam-se o DJ, bar de shisha e a carta de cocktails. No piso de baixo, o restaurante faz-se valer dos melhores ingredientes em pratos confeccionados pelo chef Wesley Finizola e sous-chef Halan à vista de todos e que tanto surpreendem pela qualidade como pela beleza.
Vale a pena visitar na Rua Elias Garcia, 26, com muito espaço para estacionar sem custos adicionais.
Há dias em que não há nada como um bom hambúrguer para confortar a alma. E um bom hambúrguer requer alguma arte, ao contrário do que se possa pensar. O ícone gastronómico da cozinha norte-americana ganha agora nova vida pelas mãos de um chef com estrela Michelin, Rui Silvestre (Vistas Rui Silvestre), que, juntamente com Francisco Bessone e Rui Oliveira (Nómada) e Ricardo Martins (NX Hotelaria), criou a marca Son of a Burger.
São quatro os tipos de hambúrguer – incluindo uma versão com frango crocante – que pode encomendar através da Uber Eats, sem esquecer as batatas fritas, que podem ser com cheddar e pancetta! Até dia 19 de março pode aproveitar a campanha de lançamento ‘Peça 1, Receba 2’ em menus selecionados.
Por esta altura são poucos os que nunca ouviram falar de O Frade, mas o que ainda nem toda a gente sabe é que o restaurante de Sérgio Frade tem hoje uma oferta mais abrangente. Não se preocupe pois os tradicionais sabores alentejanos, entre petiscos, pratos e sobremesas, continuam lá, só que, com as novas criações do chef nortenho Diogo Carvalho (como o Rabo de Boi Estufado com Legumes), a oferta é agora mais democrática no que toca à cozinha portuguesa.
Vale a pena a visita ao número 14 da Calçada da Ajuda, em Belém, ou ao espaço que O Frade também tem no Time Out Market, com uma carta ligeiramente diferente.
Ok, o core business são os bowls que toda a gente conhece, mas a mais recente novidade da Poke House são as novas sobremesas, excelentes para terminar a refeição em grande. Atenção, a informação que se segue tem potencial para provocar taquicardia aos mais gulosos: cheesecake feito com crumble caseiro, cream cheese e pedaços de fruta; mousse de chocolate e coco; cookies com pedaços de chocolate e amendoim; e brownie de chocolate.
A experimentar numa das lojas da Poke House em Lisboa, Porto, Cascais, Algés, Braga, Guimarães e
Comporta. A mais recente fica na baixa lisboeta.