O calor está aí e com ele chega a vontade de consumir alimentos mais frescos. Claro que os gelados depressa saltam para o topo das preferências quando chega a hora de escolher um doce. Felizmente há opções mais nutritivas e saudáveis para fazer frente a este desejo, sendo o gelado de kiwi uma delas.
Apresentamos uma sugestão de receita de gelado de kiwi que não só é saborosa como é para ser consumida por toda a família sem culpas.
Ingredientes para quatro porções:
4 ovos
65ml de xarope de agave
250ml de leite de coco
250g de polpa de kiwi Zespri™ SunGold™
10ml de sumo de lima
Preparação:
Separe as gemas das claras dos ovos e bata estas últimas em castelo.
Bata o leite de coco e adicione o xarope de agave.
Bata as gemas e adicione às claras em castelo. Misture o leite de coco com movimentos suaves e envolventes. Adicione a polpa de kiwi triturada à mistura e, por último, o sumo de lima.
Despeje a mistura num recipiente forrado com papel vegetal e coloque no congelador por pelo menos 2 horas.
Receita adequada para: Celíacos, vegetarianos, flexitarianos, intolerantes à lactose e à proteína do leite.
Bata o leite de coco e adicione o xarope de agave.
Bata as gemas e adicione às claras em castelo. Misture o leite de coco com movimentos suaves e envolventes. Adicione a polpa de kiwi triturada à mistura e, por último, o sumo de lima.
Despeje a mistura num recipiente forrado com papel vegetal e coloque no congelador por pelo menos 2 horas.
Receita adequada para: Celíacos, vegetarianos, flexitarianos, intolerantes à lactose e à proteína do leite.
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