Ingredientes:
125g de manteiga
125g de açúcar
3 ovos
1 gema
½ dl de leite
80g de chocolate culinário preto em pó
1 dl de leite de coco
1c. (sopa) de sumo de limão
200g de farinha com fermento
100g de coco ralado
margarina e farinha para a forma.
Preparação:
Utilizando a batedeira bata a manteiga com o açúcar, os ovos, a gema, o leite e o chocolate. Adicione depois ½ dl de leite de coco misturado com o sumo de limão alternando com a farinha peneirada. Incorpore por último 80g de coco ralado.
Deite a massa numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha.
Coza o bolo no forno pré-aquecido. Passados 50 minutos verifique se o bolo está cozido. Desenforme-o sobre um prato e espalhe por cima o restante leite de coco misturado com o restante coco ralado. Desenforme e corte o bolo às fatias só depois de frio.