Ingredientes:
1 cháv. de arroz cozido
½ cháv. de milho de conserva
1 embalagem de alface frisada
1 pêra
1 maçã
½ pêra abacate
1 laranja
1 fatia grossa de fiambre
100g de queijo
4c. (sopa) de azeite
1 limão
4c. (sopa) de maionese
azeitonas pretas
Preparação:
Deite o arroz, o milho e a alface numa taça grande. Descasque a pêra, a maçã e a pêra abacate. Corte os 3 frutos aos cubinhos. Descasque a laranja, pele os gomos e corte-os em metades.
Corte o fiambre às tiras finas. Deite tudo na taça e misture. Adicione o queijo cortado e reserve.
Bata, utilizando varas de arame, o azeite, o sumo de limão e a maionese. Deite este molho sobre a salada e misture delicadamente. Guarde no frigorífico durante 1 hora. Antes de servir decore a salada com azeitonas.