Ingredientes:
1kg de carne de coelho
azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 fatias grandes de toucinho curado
1c. (sobremesa) de farinha de trigo torrada
1c. (sopa) de mostarda suave
6dl de caldo de galinha
salsa
10 cenouras pequenas com rama
Preparação:
Corte a carne aos pedaços, sem quebrar os ossos. Aloure-os uniformemente numa frigideira com um pouco de azeite. Reserve.
Prepare numa caçarola um refogado leve com a cebola e os alhos picados e um fio de azeite. Junte o toucinho cortado aos pedacinhos e cozinhe um pouco mais. Polvilhe com a farinha torrada e refogue mexendo. Junte a mostarda, os pedaços de coelho, o caldo e uma boa porção de salsa picada.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando. Passados 30 minutos verifique se a carne está cozinhada e o molho apurado.
Raspe as cenouras, deixando um pouco da parte verde e lave-as. Afervente-as em água temperada com sal.
Deite a carne e o molho num prato fundo, decore com as cenouras e folhas de salsa. Sirva quente.
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