Ingredientes:
300g de carne limpa de frango
3c. (sopa) de margarina
sal e pimenta
1 cebola
1 tigela de cogumelos laminados
1c. (sopa) de farinha de trigo
caldo de galinha
2 pacotes de natas
80g de queijo ralado
1 cháv. de folhas de agrião
sumo de limão
noz-moscada
1 embalagem de massa folhada
Preparação:
Corte a carne aos pedacinhos e salteie numa frigideira com a margarina. Quando alourar tempere com sal e pimenta e retire a carne.
Cozinhe a cebola picada e os cogumelos na mesma gordura. Quando o cozinhado começar a secar polvilhe com a farinha e refogue mexendo. Regue, aos poucos, com caldo de galinha em quantidade suficiente para obter um creme espesso.
Adicione as natas e misture bem. Junte a carne que reservou, o queijo ralado, os agriões e um pouco de sumo de limão e de noz-moscada. Deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada, corte-a aos rectângulos e leve-os ao forno dentro de um tabuleiro até a massa folhar e alourar. Corte os folhados em metades e recheie-os com o preparado de frango. Sirva com salada ou legumes cozidos.
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