Ingredientes:
3 ½ dl de leite comum
1c. (sopa) de rum
2c. (sopa) de coco ralado
2c. (sopa) de chocolate preto em pó
1 embalagem de palitos la reina
1 lata de leite condensado
3 ovos separados
2c. (sopa) de açúcar em pó
2 pacotes de natas bem geladas
1 pedaço de chocolate preto em barra
Preparação:
Bata com varas de arame o leite comum com o rum, o coco ralado e o chocolate. Passe os biscoitos, um a um, pela mistura anterior.
Bata o leite condensado com as gemas leve ao lume mexendo sempre até o doce ferver. Deixe arrefecer e faça camadas alternadas de biscoitos e de creme de gemas.
Bata as claras em castelo e gradualmente adicione o açúcar, sem parar de bater. Adicione as natas previamente batidas. Deite esta mistura no pirex utilizando uma colher.
Polvilhe a superfície com chocolate raspado e guarde no frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de servir.
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