Ingredientes:
1c. (sopa) de compota de maçã
3c. (sopa) de ketchup
sumo de limão
8 coxas de frango
azeite
sal e pimenta
2 cenouras
1 maçã verde
½ cháv. de ervilhas cozidas
½ cháv. de maionese
1 limão
Preparação:
Misture numa tigela a compota de maçã com o ketchup e 1c. (sopa) de sumo de limão.
Limpe os pedaços de frango, lave e enxugue. Dê vários cortes na carne e pincele-a com o preparado anterior. Disponha num pirex e regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no forno virando a carne várias vezes.
Corte as cenouras em juliana. Descasque a maçã, corte-a aos quadradinhos e regue de imediato com sumo de limão. Misture ambas numa saladeira com as ervilhas e tempere com a maionese e um pouco de sal.
Sirva as coxas de frango com os legumes e meias-luas de limão com casca.
Partilhar
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!