Massa recheada com cogumelos e mortadela
TvMais
Ingredientes:
350g de massa muito grossa
Sal
1 lata pequena de cogumelos cortados
Azeite
1 dente de alho
1 malagueta fresca
Queijo ralado
75g de mortadela
½ dl de natas
Margarina
1 cháv. de molho branco
Preparação:
Coza a massa muito al dente em bastante água temperada com sal. Escorra e deixe escorrer.
Escorra e salteie os cogumelos com um pouco de azeite, o alho picado e a malagueta aberta a todo ao comprimento e picada sem sementes. Tempere com sal e triture com 2c. (sopa) de queijo. Misture com a mortadela picada e as natas.
Recheie as massas com este preparado e disponha-as num pirex barrado com margarina. Regue com o molho branco e polvilhe a superfície com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
Assine a ACTIVA em formato DIGITAL!
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!