Tortilha de legumes e chouriço

Tortilha de legumes e chouriço

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Ingredientes:

1 cebola média
3c. (sopa) de azeite
½ pimento vermelho
4 batatas cozidas
½ cháv. de ervilhas cozidas
100g de chouriço de carne
7 ovos
Sal e Pimenta
4c. (sopa) de leite

Preparação:

Corte a cebola em meias luas e leve ao lume com o azeite, dentro de uma frigideira grande antiaderente. Quando a cebola ficar translúcida junte o pimento picado e refogue um pouco mais.

Adicione as batatas cortadas aos cubos pequenos, as ervilhas e o chouriço cortado às rodelas sem pele.

Bata os ovos com um pouco de sal e de pimenta e misture com o leite. Deite a gemada na frigideira, misture e cozinhe até a tortilha coalhar na parte inferior. Vire-a com o auxílio de uma tampa e cozinhe do outro lado.
Corte a tortilha às fatias e sirva com salada mista.

** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **

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