Doses: 4 pessoas
INGREDIENTES:
500 g de batatas para “cozer” cozidas inteiras com a pele
400 g de ervilhas cozidas
4 ovos cozidos
250 g de salmão fumado
1 colher de sopa de alcaparras
10 g de cebolinho
Ingredientes para o molho vinagrete:
6 colheres de sopa de azeite azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa de mostarda em grão
sal e pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO:
Retirar a pele às batatas e cortá-las às rodelas ou em cubos.
Numa taça colocar as batatas, as ervilhas, os ovos cortados em quatro, o salmão fumado cortado e as alcaparras. Polvilhar com o cebolinho picado.
Num copo misturar, com um garfo, o azeite com a mostarda em grão, o vinagre, o sal e a pimenta a gosto. Misturar bem até ficar emulsionado.
Regar a salada com o molho, mexer e servir.
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