Uma das propostas de pasagem do ano do Bairro Alto Hotel (Lisboa) inclui 3 noites de alojamento em quarto superior duplo, pequeno-almoço buffet servido no restaurante Flores do Bairro, jantar Réveillon para duas pessoas (bebidas não incluídas) e celebração das 12 badaladas no Terraço Ba, uma das melhores vistas de Lisboa, com oferta de garrafa de champagne. O valor deste programa é de 1.200€ por quarto. Reserva obrigatória.
Caso pretenda é possível apenas optar por jantar no restaurante Flores do Bairro, sem estadia, mas com as propostas que o Chef Vasco Lello vai preparar para esta noite. O custo do jantar é de 150€ por pessoa (bebidas não incluídas) que terá welcome drink com champagne Mumm e canapés no lobby do hotel e oferta de garrafa de champagne Mumm no Terraço Ba às 00h00. A receção do jantar tem início às 19h30 no lobby do hotel e o serviço de jantar começa às 20h00 no restaurante Flores do Bairro. Reserva obrigatória.
Menu Réveillon (menu relativo às duas propostas anteriores):
Recepção com Champagne e canapés
Tártaro de salmão com ovas e cebolinho
Espadarte fumado com vinagrete de caril
Foie gras em terrina com geleia de uvas
Ostra plana com vinagrete de algas e caviar
Lavagante, em terrina com maionese de ovas e em creme com estragão
Vieira e carabineiro com “chips” de arroz e açafrão
Salmonete braseado, ankimo e raviolis com soubise de funcho
Lombo de novilho maturado, em massa folhada, espargos, cantarelos e trufa negra
Chocolate negro do México com laranja e alcaçuz, pistachio e Champagne
No dia 1 de Janeiro de 2015 estamos também abertos para recebe-lo e celebrar a chegada de um novo ano. No restaurante Flores do Bairro poderá desfrutar de um almoço buffet com uma variedade de propostas gastronómicas que fará as delícias de toda a família, por 55€ por pessoa (bebidas não incluídas). Aconselhável reserva. Horário especial das 13h às 16h.
Menu Almoço dia 1 de Janeiro
Entradas
Salmão e espadarte fumados
Ostras ao natural com acompanhamentos
Salada de camarão e sapateira
Ceviche de corvina
Tataki de atum com sésamo e soja
Presunto de porco preto
Rosbife com molho tártaro
Magret de pato lacado com mel e sementes de coentro
Crudités com molho tahini
Saladas Simples
Alface, tomate, cenoura, pepino, rabanetes, beterraba, vinagretes e molhos de acompanhamento
Pratos principais
Bisque com croutons
Cherne e rocaz em molho fragateira
Carré de novilho Angus assado a trinchar
Sobremesas
Leite creme queimado
Arroz-doce
Farófias
Tarteletes de avelã com ananás assado
Pudim de laranja
Pêras cozidas em vinho com molho de chocolate
Frutas laminadas
Tábua de queijos