AGANTE
Bolo de chocolate com merengue
Bolo:
2 chávenas (chá) de farinha de trigo com fermento
1 e 1/4 chávenas (chá) de açúcar
1 iogurte natural
1/2 chávena (chá) de manteiga
1/4 chávena (chá) de água quente
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) essência de baunilha
150 g de chocolate
2 gemas
1 ovo
Recheio:
1/2 chávena (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) essência de baunilha
2 claras
Bolo: derreter o chocolate com a água no microondas. Bater todos os ingredientes e adicionar o chocolate derretido. Misturar novamente. Colocar numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Levar ao forno, durante 30 minutos, a 170º C. Desenformar apenas quando estiver morno, cortar ao meio.
Veja também:
Visite a página e siga o blog
Há Alguém Mais Gulosa do que eu?
Siga a página do blog no
Facebook.