Brownie
Ingredientes:
175 g de chocolate culinária
250 g de manteiga sem sal
350 g de açúcar mascavado
100 g de farinha
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
50 g de miolo de noz ligeiramente picado
2 colheres de sopa de pepitas de chocolate
Pré-aquecer o forno entre 180º a 200º C. Untar uma forma rectangular, forrar o fundo com papel vegetal e untar também o papel. Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas. Numa taça, bater manualmente o açúcar com os ovos. Juntar a manteiga e o chocolate derretidos. Juntar a farinha e o fermento à mistura do chocolate e mexer bem. Por último, juntar as nozes e as pepitas de chocolate e verter para o tabuleiro. Levar ao forno entre 30 a 40 minutos Deixar arrefecer e partir aos quadrados.
Mousse de queijo
Ingredientes:
300g de queijo mascarpone;
100g de açúcar em pó
Essência de baunilha q.b.
Veja também:
Visite a página e siga o blog Há Alguém Mais Gulosa do que eu?
Siga a página do blog no Facebook.