Para este Dia da Mãe, o Lisbon Marriott Hotel organizou um almoço no CITRUS Grill Restaurante. Neste, será disponibilizado um buffet especial, preparado pelo Chef Executivo António Alexandre.
Não faltarão, com certeza, os frios: carpaccio de bacalhau com molho de aipo e sésamo, salada de polvo com picadinho algarvio, mexilhões em vinagrette, salada individual de abacate, alface e camarão com molho mil ilhas, espargos enrolados com presunto, “Risi Bisi” salada de arroz com queijo parmesão e ervilhas, salada Caesar com frango e croutons de ervas, salada de ovas de bacalhau com batata doce, sopa de peixe com croutons.
Numa outra perspetiva, mais quente, serão disponibilizados: bacalhau lascado com broa de milho e grelos de nabo, raviolis de espinafres com molho de 3 queijos, pato assado com mel e citrinos, leitão de Negrais assado (acompanha arroz árabe e batatas fritas).
E como é suposto ser um dia bem doce, haverão trouxas de ovos, bolo de amêndoa, requeijão com doce de abóbora, torta de laranja, toucinho do céu, brownie de chocolate, leite creme, bolo de cenoura, arroz doce, sonhos de cenoura, pirâmide de profiteroles recheados e pêras ao vinho do Porto para terminar.
O buffet tem o valor de 25€ por pessoa, com bebidas não incluídas, e ainda proporciona condições especiais aos filhos. Até aos 6 anos, a refeição é gratuita e, dos 7 aos 12 anos, é concedido um desconto de 50%. É necessária reserva antecipada.