Para umas férias de verão em cheio, a gelataria italiana GROM lança um novo cone com cobertura interior de chocolate negro e topping crocante, que combina na perfeição com gelado, dias de sol e passeios em família.
Como diz o ditado popular “é no meio que está a virtude” e, nesta nova criação italiana, é o interior do cone que ganha especial destaque. Além do chocolate negro, é possível adicionar avelã, torrão, raspas de coco, amêndoas ou pepitas de chocolates, prolongando a experiência de saborear um gelado com o toque final da doçura do chocolate e a crocância do topping.
Para complementar esta composição de sabores, em agosto será possível escolher desde o gelato do mês, Floresta Negra, às novidades da casa como, por exemplo, a Cassata de Pera, Mirtilo, Melão e Figo, ou os já conhecidos sabores de Stracciatella, Pistáchio, Crema di Grom, Caramelo e Amêndoas. Sem glúten, nem corantes artificiais, conservantes ou emulsionantes, os sabores são criados com frutas e ingredientes de alta qualidade provenientes de fornecedores certificados.
Todos os gelados e sorbets podem ser saboreados com o novo cone na loja da Rua Garrett, no Chiado, pelos valores de 3,6€ (pequeno) e 5,6€ (grande).