Durante o mês de agosto, em plena pandemia, nasceu o corner FISHFISH Sushi do Bahia Beach Club, em Oeiras. A iniciativa foi um sucesso – e uma lufada de ar fresco no setor. Agora, a família vai expandir-se com a chegada de um segundo espaço, desta vez no restaurante Don Costini, no Saldanha.
Os sabores japoneses de grande qualidade, variedade e frescura dos ingredientes viajam agora até ao coração de Lisboa, para um espaço amplo, com capacidade para meia centena de clientes, onde os clientes poderão observar os sushiman a confeccionar as peças e conhecer uma proposta única de sabores a que a marca já habituou aos amantes de comida japonesa.
“Até ao final de 2021 expectamos a abertura de pelo menos mais um corner na grande Lisboa”, diz Diana Taveira, uma das sócias da marca. “Não podemos parar. O mundo mudou. É importante continuar a apostar, fazer a economia mexer.”
No FISHFISH Sushi pode contar com alguns combinados clássicos, desde opções tradicionalmente japonesas como, por exemplo, makis, niguiri, sashami, gunkans, temakis e hosomakis, servidas em caixas. Há ainda outras sugestões, incluindo pokés, ceviches, tártaros e um novo conceito de tacos de fruta e vegetarianos, que para além de levar arroz, leva o wakame. Ao todo são quatro combinados e todos com ofertas. Servem-se 16 peças para os amantes de peixe ou veganos, 32 peças para amigos ou famílias e combinados de 50 peças para grupos maiores.