Foi uma manhã divertida aquele que permitiu desfrutar das receitas confecionadas por Regina Lima, conhecida por muitos como a autora da página de Instagram Nutree.me, uma referência para os adeptos de healty food e de um estilo de vida saudável. Curiosa por descobrir algumas receitas que Regina partilhou connosco no workshop organizado pela Iswari? Pois então vamos começar:
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1. Panquecas de banana
Na massa:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de mix pancakes de banana & cânhamo
– 1 pitada de canela
– 1/2 banana madura
Topping:
– Morangos
– 1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa ou avelã
– Sementes de cânhamo descascadas
– Canela em pó
Modo de preparação:
1. Pré aquecer a frigideira em lume médio, sem gordura;
2. Junte todos os ingredientes da massa num liquidificador: farinha, canela, ovo e banana e triture até obter uma massa homogênea;
3. Com a massa forme pequenos círculos, com a ajuda de uma colher de sopa, tape e deixe cozinhar em lume médio por 2 ou 3 minutos (até as panquecas ganharem bolhinhas e depois vire e deixe mais um pouco)
4. Retirar, colocar as panquecas seguidas, criando uma torre, por cima a fruta e colocar manteiga de frutos secos, polvilhar com canela e servir.
2. Panquecas cor-de-rosa
Massa:
– 4 colheres de sopa de bebida vegetal
– 1 colher de sobremesa de óleo de coco
– 1 banana ou 6 framboesas
– 2 colheres de sopa de mix de beterraba & framboesas
Topping:
– Mix de frutos vermelhos
– manteiga de avelã
– Pepitas de cacau Exótico ou Mix d’amor
– Canela em pó (opcional)
Modo de preparação:
1. Pré aquecer a frigideira em lume médio, sem gordura;
2. Junte todos os ingredientes da massa num liquidificador e triture até obter uma massa homogênea; Se não quiser usar liquidificador pode fazer com varinha ou bater com garfo manualmente;
3. Com a massa forme pequenos círculos, com a ajuda de uma colher de sopa, tape e deixe cozinhar em lume médio por 2 ou 3 minutos (até as panquecas ganharem bolhinhas e depois vire e deixe mais um pouco)
4. Retirar, colocar a fruta entre as panquecas, criando uma torre, colocar manteiga de avelã por cima e as sementes e servir.