Quantas vezes nos apetece ficar em casa mas já não sabemos o que fazer ou estamos enjoados do delivery ou take away de sempre? Além disso, há ocasiões que pedem um pouco mais de savoir faire. A pensar nisso, chegou a Chefs à Mesa, uma loja que lhe permite ter o melhor de dois mundos: estar no conforto da sua casa (no inverno, é especialmente bom) e comer a comida dos mais conceituados chefs nacionais. Mais precisamente são seis os chefs que vão entrar-lhe casa adentro: Bertílio Gomes, Miguel Castro e Silva, Paulo Morais, Vítor Adão, Vítor Sobral e, como embaixador da cozinha vegan e vegetariana, Luccas Paixão (Asoka). As refeições são pré-preparadas e ultracongeladas – umas para aquecer, outras para confeccionar ou terminar – e trazem todas as indicações necessárias para que fiquem sempre no ponto. A loja conta ainda com uma mercearia onde pode encontrar frescos, conservas, molhos, condimentos, compotas, chutneys, queijos, patês, vinhos, licores e chás, além do maravilhoso pão dos chefs Bertílio Gomes e Vítor Sobral.
Só para início de conversa, alguns pratos que estão disponíveis na Chefs à Mesa: Yakitori – Espetada de frango com molho teriyaki, arroz e legumes (Paulo Morais), Canja de lingueirão à Taberna (Bertílio Gomes), Bochecha de porco preto em vinho do Porto (Vítor Sobral), Corvina, molho de anis e batata kennebec (Vítor Adão) e Rolo Mediterrânico (Luccas Paixão).
Todos os produtos estão disponíveis na loja física, em Lisboa (Rua Sanches Coelho 4C) – aberta de segunda-feira a sexta-feira das 10h à 20h e aos sábados das 10h às 14h -, e na loja online (www.chefesamesa.com) – e podem ser recolhidos diretamente na loja, ou entregues em casa. As entregas são feitas três vezes semanas (terças, quintas-feiras e sábados), nos Concelhos de Lisboa, Oeiras e Cascais, mas terá de fazer o pedido até 24 horas antes. Poderá também encomendar através da plataforma de entrega de experiências gastronómicas Volup.
Fotos: divulgação