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Dimitrios Kambouris
Gisele Bündchen e Tom Brady são um casal com uma forma física invejável. Mas, aparentemente, não é divertido comer como uma modelo e um jogador de futebol americano. Isto de acordo com uma entrevista do Chef privado do casal, Allen Campbell, ao site Boston.com.
“Oitenta por cento daquilo que comem são vegetais e grãos integrais: arroz integral, quinoa, milhete, feijões”, disse. “Os outros 20 por cento são carnes magras: bifes orgânicos e, de vez em quando, pato, e galinha. Em relação a peixes, cozinho maioritariamente salmão selvagem”.
E há certos vegetais que Tom Brady, de 38 anos, não consome de todo.
“[Ele] não come plantas angiospérmicas porque não são anti-inflamatórias”, explicou o Chef. “Portanto nada de tomates, pimentos, cogumelos ou beringelas. Tomates só mesmo de vez em quando, talvez uma vez por mês”
Campbell não confecionada nada que contenha açúcar ou farinha branca, glumato de sódio, cafeína, fungos ou laticínios para o casal de estrelas.
“É muito diferente de uma dieta tradicional americana, mas se só se comer açúcar e hidratos de carbono – o que muitas pessoas fazem – o corpo fica muito ácido e isso causa doenças”, disse Campbell. “O açúcar é a morte das pessoas”, concluiu.