Ingredientes:
1kg de perna de peru sem osso nem pele
farinha de trigo
sal
azeite
1 beringela fresca
sementes de funcho
2 curgetes
vinho branco
margarina
queijo parmesão
Preparação:
Corte a carne às fatias não muito grandes. Bata-as com um maço e passe-as ligeiramente por farinha misturada com um pouco de sal. Aloure a carne dos dois lados com um pouco de azeite.
Leve a beringela, corte-a aos cubos com casca e refogue numa frigideira com azeite, sal e sementes de funcho.
Corte as curgetes às rodelas enviesadas e grelhe-as numa frigideira grelhadora pincelada com azeite. Regue com um pouco de vinho branco e cozinhe até evaporar. Mude para um prato e regue com um fio de azeite cru.
Barre uma tarteira com margarina e disponha no fundo as fatias de carne e de curgete. Polvilhe com queijo parmesão cortado em juliana e gratine no forno. Corte às fatias e sirva com colheradas de beringela refogada.