Ingredientes:
750g de bifes de atum congelado
sal
sumo de limão
5 cebolas pequenas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
4c. (sopa) de azeite
3 dentes de alho
300g de tomate maduro
1 fatia de pão frito
salsa
1c. (café) de colorau
1dl de vinho branco
mini batatas para acompanhar
Preparação:
Descongele e tempere o atum com pouco sal, pimenta e sumo de limão. Descasque e corte as cebolas às rodelas. Limpe os pimentos e corte-os aos quadrados.
Aqueça o azeite numa caçarola junte as cebolas, o pimento e os alhos picados. Refogue bem e junte o tomate limpo e picado e o pão pisado num almofariz com um pouco de salsa e o colorau. Refogue durante poucos minutos e regue com o vinho branco.
Quando ferver junte os bifes de atum, tape e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Rectifique os temperos e sirva com mini batatas cozidas.