Ingredientes:
1kg de moelas de frango
1 cebola
2 dentes de alho
3c. (sopa) de azeite
50g de bacon picado
1 folha de louro
sal
200g de tomate maduro
80g de presunto
6c. (sopa) de leite
1c. (chá) de mostarda suave
1c. (café) de fécula de batata
piripiri
pão torrado para servir
Preparação:
Limpe, lave as moelas e corte-as aos pedaços. Pique a cebola e os alhos e refogue em lume brando com o azeite e o bacon. Quando a cebola ficar translúcida junte as moelas, o louro e um pouco de sal. Refogue de novo.
Adicione o tomate limpo e moído e prossiga a cozedura juntando pequenas porções de água quente, quando necessário. Junte o presunto cortado, o leite misturado com a mostarda e a fécula de batata, e uma pitada de piripiri.
Ferva rapidamente, rectifique o sal e sirva com fatias de pão torrado.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!