Omeleta de atum e cebola
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Ingredientes:
1 lata de atum em conserva
1 cebola
azeite
6 ovos
salsa
sal
pimenta
sumo de limão
alface para acompanhar
Preparação:
Escorra a gordura do atum e divida-o às lascas. Descasque, pique a cebola e refogue em lume muito brando com um pouco de azeite. Quando a cebola ficar translúcida junte o atum, misture e retire do lume.
Bata os ovos numa tigela e junte a mistura de atum e cebola e uma boa porção de salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga antiaderente. Deite no fundo a mistura anterior e espalhe-a por toda a superfície. Cozinhe e quando começar a coalhar enrole a omeleta, gradualmente e acabe de cozinhar.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente, regue com umas gotas de sumo de limão e sirva com salada de alface.
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