Ingredientes:
1kg de asas de frango
2c. (sopa) de molho de tomate
2c. (sopa) de coentros picados
1c. (chá) de cominhos em pó
2c. (sopa) de molho de soja
azeite
1 embalagem de alface
250g de tomate para salada
1 pimento vermelho assado
1 cebola nova
Preparação:
Limpe e lave as asas de frango e deite-as num pirex largo. Misture numa tigela o molho de tomate, os coentros, os cominhos e o molho de soja. Junte ao frango e misture bem.
Deixe marinar durante 1 hora coberto com película aderente. Destape, regue com azeite e leve ao forno. Asse até a carne alourar regando várias vezes com o próprio molho.
Deite a alface num prato largo e fundo e junte o tomate às fatias e o pimento às tiras. Regue com um fio de azeite. Deite no centro as asas de frango e polvilhe tudo com cebola finamente picada.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!