Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1c. (sopa) de polpa de tomate
200g de arroz
caldo de galinha temperado
1 tomate maduro
2 rins de porco abertos e limpos
farinha de trigo
sal fino
1c. (chá) de mostarda em pó
1c. (sobremesa) de molho inglês
1 cháv. de cogumelos fatiados
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho descascados e refogue em lume brando com 2c. (sopa) de azeite. Junte a polpa de tomate e o arroz. Refogue de novo, mexendo. Regue com 6dl de caldo de galinha a ferver e junte o tomate picado.
Misture, tape o recipiente e cozinhe em lume brando até o arroz abrir e o caldo evaporar. Lave e corte os rins às fatias. Passe por farinha misturada com um pouco de sal fino. Frite numa frigideira com um pouco de azeite, mexendo.
Misture a mostarda com 1c. (café) de farinha, o molho inglês, os cogumelos e 2 ½ dl de caldo de galinha. Deite na frigideira e cozinhe durante 10 minutos mexendo várias vezes.
Sirva o arroz com o preparado de rins e cogumelos.
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