Cebolada picante de atum
Tv Mais
Ingredientes:
4 pedaços de atum fresco com 130g cada
sal
farinha de trigo
600g de cebola
6c. (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 pimento grande vermelho
piripiri
óleo
salsa
batatas fritas para acompanhar
Preparação:
Tempere o peixe com sal e passe os pedaços por farinha. Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e refogue numa caçarola com o azeite e a folha de louro até a cebola ficar translúcida.
Adicione o pimento limpo e cortado às fatias e tempere com sal e piripiri a gosto pessoal. Cozinhe em lume brando durante pouco minutos.
Aloure o atum numa frigideira com óleo fervente, sem o deixar alourar. Mude o peixe para a caçarola e misture com a cebolada. Tape e apure durante mais 2 ou 3 minutos.
Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva com batatas fritas.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!