Ingredientes:
3c. (sopa) de azeite
1,300kg de carne de coelho aos pedaços
pimenta
200g de cebolinhas
1 haste de rosmaninho
caldo de galinha bem temperado
125g de presunto numa só fatia
8 ameixas secas
1 mão-cheia de passas
½ dl de vinho branco
sal
salsa
Preparação:
Aqueça o azeite numa caçarola e aloure os pedaços de carne virando-os várias vezes. Tempere com pimenta, junte as cebolinhas inteiradas descascadas e o rosmaninho. Refogue um pouco mais.
Regue com o caldo de galinha, tape o recipiente e cozinhe em lume brando durante cerca de 30 minutos. Adicione o presunto cortado aos cubos e os frutos secos previamente hidratados em água fria e escorridos.
Regue com o vinho e acabe de cozinhar, juntando mais caldo, se necessário. Rectifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!