
Nº Pessoas: 4 Dificuldade: Baixa Custo: Médio
Tempo Total: 1h05 Tempo Preparação: 20 min Tempo Confecção: 45 min
INGREDIENTES 1 embalagem Molho Bechamel Mimosa 1 molho de espargos 1 beringela grande 2 curgetes pequenas 3 cebolas roxa Orégãos q.b. Tomilho q.b. 3 cravinhos da Índia 1 c. chá de caril em pó Noz-moscada q.b. Sal q.b. Pimenta preta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO 1. Corte a beringela e as curgetes em rodelas, as cebolas em gomos e os espargos somente cortados em 3 partes. Regue bem um tabuleiro de forno com azeite e espalhe os legumes. 2. Tempere com sal, pimenta, orégãos e tomilho. Leve ao forno a cozinhar durante 40 minutos a 180ºC. 3. Enquanto os legumes cozinham, faça ferver por 1 minuto o Molho Bechamel Mimosa, e adicione os cravinhos, o caril, a noz-moscada moída e deixe assentar o sabor das especiarias. Quando estiverem prontos, regue este preparado sobre os legumes.
Dicas e truques: Dê largas à imaginação e experimente as variadíssimas especiarias orientais.