![_PAZ1406.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/4/2019/09/10243751_PAZ1406.jpg)
agenciazero.net
Descobrimos o que vão comer as estrelas do Rock in Rio Lisboa 2014. Tarteletes de tomate com pesto, espetadas de borrego com ervas aromáticas e molho picante, risoto de cogumelos e de bacalhau, preparado no momento, uma seleção de pizzas calzone e Wraps, assim como os mini-hambúrgueres e os mini-pregos, saladas variadas, mousse de chocolate, cheesecake e muita fruta são algumas das variadas iguarias propostas para a área Vip do evento.
Na presença de Roberta Medina, Vice-Presidente Executiva do Rock in Rio, e de Sara Oliveira, Diretora de Marca e Comunicação da Vodafone Portugal, tivemos oportunidade de experimentar o menu do espaço mais exclusivo do Rock in Rio-Lisboa 2014. A degustação das propostas do catering para a Área VIP teve lugar na sede da Vodafone, no Parque das Nações, em Lisboa.
O catering da edição de 2014 é, pela primeira vez, da responsabilidade da Casa do Marquês, que apresentou um menu moderno e repleto de saborosas surpresas, em que não faltam opções para vegetarianos. O porta-voz é o responsável da equipa, o credenciado Chef Carlos Robalo, atual chefe de cozinha no restaurante Bica do Sapato, em Lisboa. Foi ele quem nos explicou que, além de tudo ter sido concebido para ser fácil de comer, ou seja, sem ser necessário cortar absolutamente nada, também se escolheram-se essencialmente ingredientes presentes na nossa culinária, como o bacalhau, enchidos, queijos, pão, o leitão de Negrais (em pedaços mini) , os mini pasteis de nata quentes com canela, as mini queijadas de Sintra (e travesseiros), os charutos de chouriço e ovo ou o tradicional prego. “Oitenta por cento do que vamos servir faz parte da nossa gastronomia”, reforçou.
No evento estiveram presentes figuras públicas que quiseram experimentar em primeira mão. Ana Sofia, Andreia Dinis, Catarina Wallenstein, Diogo Dias, João Pedro Pais, Rui Pregal da Cunha, Sónia Balacó, Cifrão, Jorge Palma, Zé Ricardo foram alguns dos nomes.