Estive no Cantinho do Avillez e no Café Lisboa a entrevistar o reconhecido chef David Jesus. Essa reportagem vai estar inserida na publicação sobre o Palácio Belmonte, onde estive hospedada, e cujo catering é servido por estes dois restaurantes do chef José Avillez. Vai ser publicada brevemente. Fiz as provas de algumas sobremesas, onde estava incluída o Leite-creme e por isso pedi a receita para que possam fazer em casa este doce que tanto agrada os portugueses.
Leite-creme de laranja e baunilha | Cantinho do Avillez
4 Pessoas
Ingredientes:
50 ml de leite
300 ml de natas
55 g de açúcar demerara
4 gemas de ovo
2 colheres de sopa de sumo de laranja
1 a 2 vagens de baunilha
Vidrado de laranja q.b. (sem a parte branca)
Açúcar demerara q.b.
Aqueça o forno a 150°C. Leve o leite ao lume juntamente com 100 ml de natas… clique para ler o resto
50 ml de leite
300 ml de natas
55 g de açúcar demerara
4 gemas de ovo
2 colheres de sopa de sumo de laranja
1 a 2 vagens de baunilha
Vidrado de laranja q.b. (sem a parte branca)
Açúcar demerara q.b.
Aqueça o forno a 150°C. Leve o leite ao lume juntamente com 100 ml de natas… clique para ler o resto
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