No resguardo das nossas casas, é possível festejar as datas importantes deste verão com toda a expertise da melhor cockteleria.
Aqui ficam duas sugestões, mas há mais receitas na Diageo Bar Academy.
Johnnie Ginger
Um cocktail que é um um caso de amor entre o fogo e as especiarias, uma mistura única de whisky e ginger ale. A cada trago o seu paladar sucumbirá aos tons fumados de Johnnie Walker, e ao sabor doce mas ardente do ginger ale. Uma combinação única e perfeita.
INGREDIENTES:
– 50 ml Johnnie Walker Red Label
– 150 ml de ginger ale
– Uma rodela de limão
– Gelo
PREPARAÇÃO:
1. Encha um copo alto com cubos de gelo;
2. Junte 50ml de Johnnie Walker Red Label;
3. Adicione 150ml de Ginger Ale;
4. Mexa com uma colher alta;
5. Decore o seu Johnnie & Ginger com uma roda de limão e está pronto.
Tanqueray & Tónica com gengibre e folha de louro
INGREDIENTES:
– 35 ml de Tanqueray London Dry Gin
– 85 ml de água tónica
– Gengibre fresco
– 1 folha de louro
PREPARAÇÃO:
1. Encha um copo de gin com gelo;
2. Junte a água tónica;
3. Adicione o Tanqueray London Dry Gin;
4. Misture e guarneça com uma rodela de gengibre fresco e uma folha de louro.