Com uma desafogada vista sobre o rio Tejo ou em contacto com a natureza do Jardim Botânico de Lisboa, os dois espaços da Pizzeria ZeroZero (Parque das Nações e Príncipe Real) são um oásis de tranquilidade, onde é possível degustar o melhor de Itália com toda a segurança e conforto. Mas as razões para regressar à ZeroZero não se ficam por aqui: há novidades na carta a pensar nos adeptos dos pratos mais clássicos, mas também nos que preferem propostas com sabor a verão.
No capítulo das pizzas, a Gamberi (19,5 €) entra na carta para arrebatar todas as atenções, juntando ao camarão o tomate, a mozzarella fiordilatte, o tomate cereja marinado e a courgette. As novidades estendem-se também à secção dos Antipasti, com a inclusão da Bruschetta di Verdure e Provola Affumicata (6,5€), que junta os legumes da estação ao melhor queijo italiano.
Um paraíso para os verdadeiros apreciadores das melhores iguarias italianas, a ZeroZero tem também boas notícias para os amantes dos pratos mais clássicos. Feita como manda a tradição, com camadas de carne picada, tomate e queijo mozzarella, a Lasagna Bolognese (12 €) é outra das adições ao menu.
Entre as chegadas mais aguardadas está a pizza sazonal de figo e presunto, que todos os anos faz as delícias dos muitos apreciadores desta combinação. A Fichi e Prosciutto Crudo di Parma (18 €) tem mozzarella fiordilatte, figos e presunto de Parma 18 meses e é uma proposta para aproveitar enquanto as temperaturas mais altas se fazem sentir.
Delícias que podem ser degustadas com a garantia do cumprimento de todas as normas de segurança e higiene nos dois espaços ZeroZero que contam agora com o selo Clean & Safe, do Turismo de Portugal. Entre as medidas adotadas, de destacar a ementa de utilização única e digital, a redução da lotação dos restaurantes e o aumento da frequência de limpeza dos espaços e utensílios.