Diga bom dia com este novo pequeno almoço ‘almoçarado’ perfeito para os amantes de comida vegan! Nos restaurantes The Green Affair, aos fins de semana e feriados, entre as 11h e as 15h, pode encontrar agora um brunch vegan, que tanto pode ser servido à carta como em menu.
Baba Ganoush Toast (Pão tostado coberto com baba ganoush, vegan feta, tomate assado e sementes de sésamo, €6,95), Avocado Tacos (Tacos recheados com abacate, crispy ‘no-chicken’ e pickles de cebola roxa, €6,95), Green Florentine (Bolo do caco, espinafres, cogumelos, tofu e molho holandês, €7,95) e Power Bowl (Tofu mexido, abacate, rosti de batata e cajus tostados com mel, €8,95), são algumas das opções salgadas disponíveis na carta.
Mas o menu tem também propostas para os mais gulosos: Granola & Açaí Cup (Açaí, granola e manteiga de amendoim, €6,95) e Panquecas (Panquecas de aveia e banana com ‘nutella’ caseira, morangos e avelãs, €6,95).
O menu fechado custa €12,95 e inclui Green Florentine, Granola & Açaí Cup, Panquecas, Sumo do Dia e Café,
O novo brunch vegan está disponível nos vários restaurantes The Green Affair em Lisboa (Saldanha, Chiado, Parque das Nações) e Cascais (rooftop do Auchan).