Ingredientes:
200g de peixe cozinhado
½ pimento verde
½ pimento vermelho
molho bechamel
3 ovos separados
1 dl de molho de tomate
margarina
pimenta e sal
pão ralado
salada verde
Preparação:
Limpe o peixe de eventuais espinhas e peles e passe pela máquina.
Envolva os pimentos em película aderente e leve ao microondas em potência máxima durante 1 minuto. Pele-os de seguida e corte-os aos quadradinhos.
Misture, dentro de uma tigela, o peixe com os pimentos e o molho bechamel previamente batido com as gemas e 1dl de molho de tomate e 1c. (sopa) de margarina derretida. Tempere com pimenta e sal tendo em atenção ao sal do peixe. Incorpore, por último, as claras batidas em castelo.
Deite o preparado numa forma lisa com chaminé no centro barrada com margarina e polvilhada com pão ralado. Asse no forno pré-aquecido durante 35 minutos ou até o pudim ficar firme e a superfície alourada.
Desenforme o pudim e sirva com molho de tomate e salada verde.