Ingredientes:
350g de bacalhau demolhado
200g de batatas pequenas
1 fatia grossa de pão duro
leite
1 ovo grande
salsa
sal e pimenta
óleo para fritar
150g de cogumelos fatiados
1c. (sopa) de manteiga
1 ½ dl de molho bechamel
sumo de limão
Preparação:
Limpe o bacalhau das peles e espinhas e desfie-o em cru. Coza as batatas com a pele. Pele-as de seguida e passe-as ainda quentes pelo passe-vite.
Misture o puré com o bacalhau e junte o pão demolhado em leite e espremido, o ovo batido e salsa picada. Tempere com sal, se necessário, e pimenta a gosto pessoal.
Molde pastéis com duas colheres e frite-os em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Salteie os cogumelos numa frigideira com a manteiga. Junte o molho bechamel e tempere com sal e sumo de limão. Quando ferver junte os pastéis e aqueça rapidamente.
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