Ingredientes:
5 ovos
sal
1c. (sobremesa) de manteiga
salsa
pimenta
farinha de trigo
pão ralado
óleo para fritar
alface
Preparação:
Coza 4 ovos durante 8 minutos iniciando a cozedura com água fria temperada com sal. Deixe-os arrefecer na água.
Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento. Retire as gemas, esmague-as com um garfo e misture com a manteiga amolecida e uma boa porção de salsa finamente picada. Tempere com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.
Recheie as meias claras cozidas e recomponha o formato dos ovos. Prenda-os com palitos e passe-os por farinha, pelo restante ovo batido e por último por pão ralado. Frite-os em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Sirva os ovos quentes ou frios com alface cortada em juliana.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!