Ingredientes:
1 laranja
125g de morangos
1 banana
1 manga
½ papaia
1 cacho pequeno de uvas
2c. (sopa) de passas de Málaga
2 iogurtes
2c. (sopa) de mel
1c. (chá) de sumo de limão
40g de miolo de amêndoa pelado
Preparação:
Descasque a laranja, pele os gomos e corte-os em metades. Lave, limpe e corte os morangos. Descasque a banana e corte-a às rodelas.
Descasque a manga e a papaia e corte ambas aos cubos. Lave as uvas, separe os bagos, corte-os e rejeite as grainhas. Deite todos os frutos numa saladeira e junte as passas lavadas.
Deite o iogurte numa tigela e misture com o mel e o sumo de limão. Bata muito bem, com varas de arame, e deite sobre a salada. Misture delicadamente e polvilhe com as amêndoas fatiadas e levemente tostadas.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!