Ingredientes:
300g de massa cortada
sal
1 cebola
2 dentes de alho
3c. (sopa) de azeite
400g de carne picada
salsa e coentros
pimenta
vinho branco
1 pacote de natas
1c. (chá) de concentrado de tomate
1 haste de tomilho
Preparação:
Coza a massa al dente em água temperada com sal. Escorra de imediato e reserve.
Refogue ligeiramente a cebola e os alhos picados e o azeite numa caçarola antiaderente. Quando a cebola ficar translúcida junte a carne picada e refogue bem. Polvilhe com salsa e coentros picados e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe em lume brando e junte pequenas porções de vinho. Quando a carne ficar pronta junte as natas misturadas com o concentrado de tomate.
Quando ferver misture tudo muito bem, junte a massa que reservou e termine com folhas de 1 haste de tomilho. Apague o lume e deixe repousar durante uns minutos antes de servir.
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