Ingredientes:
Azeite
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
1 cenoura pequena
salsa
250g de arroz
1 lata de salsichas de peru
125g de queijo de ovelha
2 maçãs reineta
canela
agriões
Preparação:
Leve ao lume 6dl de água com 1c. (sobremesa) de azeite, o caldo de galinha, e a cebola, a cenoura e a salsa picadas. Quando ferver adicione o arroz, misture bem e quando retomar a fervura mude para o forno. Cozinhe durante 15 minutos.
Deite um fio de azeite numa frigideira e disponha à volta as salsichas cortadas às rodelas enviesadas. Coloque no centro o queijo cortado aos quadradinhos e leve ao forno até as salsichas alourarem e o queijo derreter.
Descasque as maçãs e corte-as às falhas. Salteie-as com um pouco de azeite e tempere com uma pitada de canela.
Sirva o arroz com as salsichas, o queijo e a maçã salteada. Acompanhe com salada de agrião.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!