Ingredientes:
1 cebola grande
1 malagueta fresca
600g de carne magra de porco
3c. (sopa) de azeite
sal
1c. (café) de gengibre fresco ralado
1 ½ dl de leite de coco
2c. (sopa) de sumo de limão
coco ralado para polvilhar
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a às fatias. Junte a malagueta cortada às rodelas sem sementes. Reduza ambas a puré com a varinha mágica.
Corte a carne aos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho. Aqueça o azeite numa frigideira funda antiaderente e refogue o puré de cebola e malagueta durante 2 minutos.
Junte os pedaços de carne e cozinhe durante 5 minutos. Tempere com sal e gengibre. Regue com 1 chávena de água, tape a frigideira e cozinhe durante cerca de 40 minutos. Junte mais água, se necessário.
Regue, no final, com o leite de coco e o sumo de limão. Apure rapidamente, mexendo. Sirva quente polvilhado com coco ralado.
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